1 (modifié par p.legal 18-12-2009 17:53:32)

Sujet : Alerte phishing

voici le mail reçu aujourd'hui :
Le lien a été désactivé pour plus de sécurité. il pointe vers le domaine eboow.it
Vous remarquerez au passage qu'il est bourré de fautes de français....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://freebox-news.com/forums/userimages/LogoFree-2-.gif

Bonjour,

pendant une procédure automatique régulière de vérification, nous avons rencontré un problème technique
provoqué par le fait que nous ne pourrions pas vérifier les informations que vous avez fourni pendant l'enregistrement.

Nous vous demandons de soumettre les informations nécessaires pour que nous puissions vérifier votre identité.

Vérifier votre Identiter

Merci de votre confiance,

Votre service client

Merci de ne pas répondre à ce courrier électronique. Cette boite aux lettres n'est pas consulter.

*********************************
This message and any attachments (the "message") are confidential and intended solely for the addressees.
Any unauthorised use or dissemination is prohibited.
Messages are susceptible to alteration.
France Telecom Group shall not be liable for the message if altered, changed or falsified.
If you are not the intended addressee of this message, please cancel it immediately and inform the sender.
********************************

Partager